近日,西藏自治区市场监管局出台了《2024年优化营商环境工作要点》(以下简称“工作要点”),包括7个方面19项举措。

工作要点共包括营造便利规范的市场准入环境、维护公平有序的市场竞争环境、严格规范市场秩序、强化知识产权保护运用、推进严格规范公正文明执法、强化质量基础设施支撑和标准引领、持续优化政务服务等7个方面,充分激发经营主体活力和社会创造力,通过推进行政许可审批事项100%进驻各级政务服务大厅、市场监管领域政务服务事项网上可办率100%,实现在西藏开办企业“一网通办”。

编辑:谷欣
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容