3月29日,湖北省大冶市2024年3月份招商选资项目集中签约仪式举行,28个项目集中签约,总投资额238.1亿元。湖北省黄石市委副书记、大冶市委书记郝胜勇参加仪式,并为全市新增“四上”企业颁奖。

郝胜勇指出,今年以来,大冶市主动适应新形势,聚焦高科技、高效能、高质量发展方向,围绕六大主导产业招引了一批带动性、示范性强的项目,大力发展新质生产力,加快构建现代化产业体系。全市新增“四上”企业16家,数量稳步增长,产业底盘持续壮大,经济活力不断增强,为“走在全省前列、冲刺全国五十强”提供了坚实支撑。

郝胜勇表示,大冶当前面临多重叠加的重大发展机遇,正加速融入武汉都市圈综合交通枢纽、产业链条,区位优势、交通优势、产业优势更加明显,为投资大冶的项目提供全方位的便利,带来更多新机遇、新优势。大冶将持续为营商环境“浇水施肥”,拿出最真挚的诚意、最有含金量的政策,当好有求必应、无事不扰的“金牌店小二”,推进惠企政策直达快享,强化项目建设专班和全生命周期服务保障,以一流的营商环境推动签约项目尽快开工建设、投产达效。

仪式上,大冶市委常委、市委统战部部长李祥坤介绍了全市1—3月招商选资签约项目情况、“四上”企业培育进度情况和本次集中签约情况;签约客商代表上台发言。据了解,本次签约的28个项目中,工业项目18个,服务业项目6个,农业项目4个,涵盖生命健康、智能装备制造、电子信息、节能环保、新材料等多个重点领域,“含新量”大、“含金量”足、“含绿量”高,将精准延链补链强链,不断优化全市产业结构。

副市长乐晗主持仪式。大冶市领导纪春明、张林、汪昭焱、冯海潮参加仪式。

编辑:谭在龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容