本报讯 记者谭彦叙、通讯员许建航报道:近日,辽宁省大连市公安局甘井子分局侦破系列入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

近日,大连市公安局甘井子分局革镇堡派出所陆续接到辖区3名群众报警,称家中被盗。民警经过调查,发现一名男子形迹可疑,具有重大作案嫌疑。民警循线追踪,最终确定犯罪嫌疑人为张某。经工作,民警很快锁定张某的住处,将其成功抓获,并在其家中发现了被盗物品和盗窃工具。在强有力的证据面前,犯罪嫌疑人张某对其实施3起入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,张某因涉嫌盗窃罪,已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:谭在龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容