新年到!祥龙献瑞贺新春,浓浓祝福寄深情。甲辰龙年新春佳节到来之际,襄阳禁毒联合新疆禁毒、海南禁毒、福建厦门禁毒、宁夏石嘴山禁毒,分别代表祖国东西南北中五个方位的禁毒部门,跨省联动推出龙年贺岁新春拜年视频。祝愿全国人民新年快乐、喜乐安宁,过健康人生、绿色无毒幸福年!

春节是享受亲情团聚的时候,也是难得与老朋友、老同学叙旧的好时机,聚会美好,但也千万不要放松警惕。拿走这份,来自全国五省禁毒民警的春节平安秘籍,开心度过美好春节假期吧。

心中有风景,步履更铿锵!新的一年里,愿我们勤勉笃行,攻坚克难,为禁毒事业开创新局面,迈上新台阶。也祝愿我们的禁毒工作者,工作顺顺利利,生活平平安安。为创建无毒社会、平安中国,加油!奋进!

编辑:谭在龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容