本报讯(记者马胜伟 通讯员肖雅婧)近日,江苏省南京市检察院举办“走近检察官高质效办好每一个案件”故事讲述会暨检察开放日活动,全国、省、市人大代表、政协委员、人民监督员、媒体代表等100余人现场参加活动。讲述会上,南京市区两级检察院刑事、民事、行政、公益诉讼检察等不同条线干警分别走上讲台,讲述检察机关跨越千里帮助因暑期兼职误入诈骗团伙的34名外地未成年人重回人生“正轨”、引导公安机关多方取证还正义于离婚时遭遇家暴而毁容的女子等12个办案故事。讲述人从不同角度阐述“高质效办好每一个案件”的经历与思考,分享办案感悟,展现检察官的时代担当和为民情怀。

编辑:谭在龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容