公告

(2024)鄂0581民初940号

高向阳:本院受理原告湖北宜都农村商业银行股份有限公司诉你信用卡纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)鄂0581民初940号民事判决书,判决如下“被告高向阳于本判决生效之日起十日内偿还原告湖北宜都农村商业银行股份有限公司信用卡透支本金4762.53元、利息为954.56元、违约金为465.74元、年费60元,共计6242.83元,并应同时支付以4762.53元为基数,按年利率18.25%的标准计算的自2024年5月6日起至透支本金付清之日期间的利息;二、驳回原告湖北宜都农村商业银行股份有限公司的其他诉讼请求。”自公告之日起30日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于湖北省宜昌市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

湖北省宜都市人民法院

公告

刘智勇:本院受理原告刘洋与被告刘智勇民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)鄂0104民初4140号民事判决书、民事裁定书、诉讼费用催缴通知书。自本公告发出之日起30日内来本院领取上述文书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于湖北省武汉市中级人民法院。逾期未上诉,本判决即发生法律效力。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

张扬:本院受理原告官喆与被告张扬民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2024)鄂0104民初3499号民事判决书、民事裁定书、民事裁定书之一、诉讼费用催缴通知书。自本公告发出之日起30日内来本院领取上述文书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于湖北省武汉市中级人民法院。逾期未上诉,本判决即发生法律效力。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初6503号

王新明:本院受理原告甘建军诉王新明民间借贷纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初6409号

詹保良:本院受理原告武汉小额信贷服务平台有限公司与被告詹保良借款合同纠纷一案,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书、民事裁定书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院第5法庭开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初6497号

龙汉英:本院受理原告刘麟诉龙汉英民间借贷纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初6039号

刘林、武汉越秀嘉润房地产开发有限公司:本院受理原告中国银行股份有限公司武汉硚口支行与被告刘林、武汉越秀嘉润房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书、民事裁定书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院第5法庭开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0581民初1074号

陈新华:本院受理原告宜昌市欣龙化工新材料有限公司与你买卖合同纠纷一案,现向你公告送达开庭传票及应诉材料。自发出公告之日起,经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限均为公告期满后的15日,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院枝城人民法庭审判庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。

湖北省宜都市人民法院

公告

(2024)鄂0581民初1570号

吴德荣:本院受理原告尤太芹诉你离婚纠纷一案,本院已经受理。原告请求法院判令你与原告离婚。因依照《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他方式均无法直接给你送达诉讼文书,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,现依法向你公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告发出之日起,经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后15日内,逾期视为放弃答辩及举证的权利。本院定于2024年8月27日上午9时(遇法定节假日顺延)在本院枝城人民法庭开庭审理,若未按时到庭参加诉讼,本院将依法缺席审理。

湖北省宜都市人民法院

公告

(2024)鄂0104民初6117号

石金秀、徐益虎:本院受理原告彭薇诉被告石金秀、徐益虎、中华联合财产保险股份有限公司武汉中心支公司、第三人紫金财产保险股份有限公司湖北分公司机动车交通事故责任纠纷一案,现因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,向你公告送达开庭传票、权利义务告知书、举证责任通知书及起诉状副本等相关法律文书。自本公告发出之日起,经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告送达期满后的15日内。本院定于举证期限届满后的第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院第九法庭开庭审理此案,逾期本院将依法缺席判决。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初6498号

李巍:本院受理原告向艳春诉李巍民间借贷纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

编辑:谭在龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容