公告

杨香平:本院受理原告郁殿芳诉你为非机动车交通事故责任纠纷一案,因你下落不明无法直接送达有关法律文书,现依法向你公告送达(2024)皖1622民初4556号案件的应诉通知书、起诉状副本、举证通知书、开庭传票、程序转换裁定书。自公告之日起经过30日即视为送达,提出答辩状和举证的期限为公告送达期满后的15日内,并定于举证期限届满后的第三日(遇节假日顺延,即2024年8月26日)上午9时在蒙城县人民法院第十法庭(地址:蒙城县庄子大道与代元路交叉口东南侧,即宝塔东路22号)公开开庭审理此案,逾期则依法缺席判决。特此公告。

安徽省蒙城县人民法院

公告

刘河槽:本院受理原告张秋安、杨石吨诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达民事诉状、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后的15日内,定于举证届满后的第3日上午10时(遇法定假日顺延),在本院何楼法庭公开开庭进行审理,逾期将依法缺席判决。

山东省菏泽市牡丹区人民法院

公告

张红霞、王根宝:本院受理原告咸宁市好管家物业管理有限公司与你们物业合同纠纷一案,案号(2024)鄂1202民初3571号,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、权利义务告知书及开庭传票。自公告之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院温泉人民法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。特此公告。

湖北省咸宁市咸安区人民法院

公告

卢星星:本院受理原告咸宁市好管家物业管理有限公司与你物业合同纠纷一案,案号(2024)鄂1202民初3575号,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、权利义务告知书及开庭传票。自公告之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院温泉人民法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。特此公告。

湖北省咸宁市咸安区人民法院

公告

聂咸林、翁兵:本院受理原告咸宁市好管家物业管理有限公司与你们物业合同纠纷一案,案号(2024)鄂1202民初3574号,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、权利义务告知书及开庭传票。自公告之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院温泉人民法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。特此公告。

湖北省咸宁市咸安区人民法院

公告

周孔军:本院受理原告咸宁市好管家物业管理有限公司与你物业合同纠纷一案,案号(2024)鄂1202民初3572号,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、权利义务告知书及开庭传票。自公告之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满后15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇节假日顺延)在本院温泉人民法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。特此公告。

湖北省咸宁市咸安区人民法院

公告

(2024)黔0626民初94号

罗安刚:本院受理王继国与段成林、贵阳第一建筑工程集团股份有限公司、贵州森丰建设工程劳务有限公司劳务合同纠纷一案,案号为(2024)黔0626民初94号,因你下落不明,现依法向你公告送达民事判决书书,自公告之日起,30日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达,如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于贵州省铜仁市中级人民法院,逾期未上诉的,本判决即发生效力。

贵州省德江县人民法院

公告

(2024)陕0102民初7626号

朱嘉语:本院受理原告韩天瑞诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、司法公开告知书及开庭传票。自公告之日起经过30日,即视为送达。提出答辩状和举证期限分别为公告送达期满后15日内,并定于举证期限届满后的第3日上午10时30分(遇法定节假日顺延)在太华路法庭二楼2号法庭公开开庭审理本案,逾期将依法缺席裁判。

陕西省西安市新城区人民法院

公告

(2024)苏0812民初3384号

唐华彪:本院受理王好、孙翠梅、王大坤诉你及徐志永、华安财产保险股份有限公司徐州中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证须知、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第3日下午2时30分(遇法定休假日顺延)在本院第八法庭开庭审理,逾期则依法缺席判决。

江苏省淮安市清江浦区人民法院

公告

(2024)苏0812民初2567号

张贵:本院受理原告陈松诉你民间借贷纠纷一案,已经审理终结。现依法向你公告送达(2024)苏0812民初2567号民事判决书。自公告之日起30日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于江苏省淮安市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

江苏省淮安市清江浦区人民法院

公告

(2024)苏0812民初5118号

王正江:本院受理陈健诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、举证须知、举证通知书及开庭传票。自公告之日起经过30日即视为送达。提出答辩状和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第3日上午9时30分(遇法定休假日顺延)在本院第三十二法庭开庭审理,逾期则依法缺席判决。

江苏省淮安市清江浦区人民法院

公告

贾兆海(身份证号:371423199012081031):本院受理原告原告赵光辉诉你买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达(2024)冀0434民初1139号民事判决书。自公告之日起30日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人数提交副本,上诉于河北省邯郸市中级人民法院。

河北省魏县人民法院

公告

(2024)鄂0581民初1320号

雷宇:本院受理林早早诉你民间借贷纠纷案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第七章第二节规定的其他方式均无法直接给你送达诉讼文书,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条规定,现依法向你公告送达本案民事起诉状、证据副本、应诉通知书、开庭传票、举证通知书、民事裁定书等。自公告之日起经过30日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限为公告期满后15日,逾期视为放弃答辩及举证的权利,本院定于2024年8月30日上午9时在本院第四审判庭开庭审理,若未按时到庭参加诉讼,本院将依法缺席审理。

湖北省宜都市人民法院

公告

辛会芳:本院受理范萍萍诉辛会芳民间借贷纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达(2024)鄂0104民初3626号民事判决书。自公告之日起,30日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于湖北省武汉市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初5959号

余人泽、王彩连:本院受理原告金秀萍与被告余人泽、王彩连买卖合同纠纷一案,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书、民事裁定书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院第5法庭开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

(2024)鄂0104民初5359号

杨博艺:本院受理原告王士阳与被告杨博艺民间借贷纠纷一案,现向你公告送达起诉状副本、举证责任通知书、权利义务告知书、民事裁定书及开庭传票等。自本公告发出之日起经过30日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后的15日内,并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定休假日顺延)在本院第5法庭开庭审理,逾期将依法裁判。特此公告。

湖北省武汉市硚口区人民法院

公告

中函建设集团有限公司:本院受理原告方云益与被告中函建设集团有限公司不当得利纠纷一案,现依法向你公司公告送达(2024)鄂0113民初386号案件的民事裁定书,自公告之日起30日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。特此公告。

湖北省武汉市汉南区人民法院

编辑:谭在龙
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容